INGREDIENTES PARA EL RELLENO.- 200grs de mantequilla, 200grs de almendra molida, 200grs de azúcar, 2 plátanos, 300grs de fresas, 3 kiwis
Para forrar el molde rectangular, un bizcocho simple de 6 huevos, 150grs de azúcar y 150grs de harina.
ELABORACIÓN.- Proceder a elaborar una plancha de bizcocho con los ingredientes arriba indicados, Mezclar el azúcar con la almendra en seco y luego mezclar con la mantequilla en pomada. Pelar y cortar la fruta en trozos regulares alargados.
Forrar el molde de ( puding) con tiras de bizcocho y emborrachar con un poco de almíbar , Se pone una capa de un centímetro de crema de mantequilla en el fondo del molde y unas tiras de fruta de forma armónica, otra de crema y otra de fruta, así hasta que llenemos el molde, por último se tapa con una tira de bizcocho y se presiona un poco, dejamos en la nevera hasta el día siguiente, que se desmolda y lo cortamos como si fuera un pan de molde. Se puede acompañar con salsa de vainilla.
La guarnición se presenta en boles, separados los ingredientes y picados en dados muy finos.