INGREDIENTES.- Bizcocho simple de seis huevos 150grs de azúcar y 150grs de harina, ½ l de crema pastelera, ½ l de leche aromatizada con canela y piel de limón, 4 yemas de huevo,125grs de azúcar y 40grs de maicena
Para napar la tarta fundir 250grs de chocolate negro con 2 dl de nata aprox. Y 40 grs de chocolate blanco con un poco de la misma nata.
ELABORACIÓN.- Hacer el bizcocho en un molde redondo y cocinar a 180º en el horno hasta que esté cocido 20 o 25 minutos aprox. y dejar enfriar
Preparar la crema pastelera , para ello ponemos a cocer la leche con la piel de limón y media barra de canela, mezclamos las yemas con la maizena y el azúcar, le incorporamos la leche caliente y ponemos a cocer hasta que espese teniendo cuidado de que no se pegue en el fondo.
Partimos el bizcocho en tres discos se emborracha con almíbar y se rellenan con la crema formando la tarta.
Colocamos la tarta sobre una rejilla y se cubre con el chocolate negro y antes de que se enfríe se hace una espiral con el chocolate blanco y con un palillo se forma las espigas como decoración de la tarta.