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INGREDIENTES.- Bizcocho simple de seis huevos 150grs de azúcar y 150grs de  harina, ½ l de crema pastelera, ½ l de leche  aromatizada con canela y piel de limón, 4 yemas de  huevo,125grs de  azúcar y 40grs de maicena

Para napar la  tarta  fundir  250grs de chocolate negro con  2 dl de nata aprox. Y 40 grs de chocolate blanco con un poco  de la misma nata.

ELABORACIÓN.- Hacer el bizcocho en un molde redondo y  cocinar  a 180º  en el horno  hasta que esté cocido 20 o 25 minutos aprox. y dejar enfriar

Preparar la crema  pastelera , para ello ponemos a cocer la leche con la piel de limón y media barra de canela, mezclamos las yemas con la maizena y el azúcar, le incorporamos la leche caliente y  ponemos a cocer hasta que  espese teniendo cuidado de que no se pegue en el fondo.

Partimos el bizcocho en tres discos se emborracha con almíbar y se rellenan con la crema formando la tarta.

Colocamos la tarta sobre una rejilla y se  cubre con el chocolate negro y antes de que se enfríe se hace una espiral  con el chocolate  blanco y con un palillo se forma las espigas como decoración de la tarta.

Juan Benlliure Cabrerizo

 

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