INGREDIENTES.-Bizcocho de cacao con 5 huevos, 125g de azúcar, 100g. de harina y 25g de cacao en polvo.
Para elaborar el bizcocho proceder de la forma habitual. Es aconsejable hacerlo el día anterior para que se pueda cortar mejor.
RELLENO.- 1/2 dl de vino blanco, 3 yemas de huevo, 50g. de azúcar 10 g. de gelatina en polvo y ¼ l de nata montada
Batir al baño María caliente el vino con el azúcar y las yemas, Remojar la gelatina y disolver en un poco de almíbar caliente e incorporar al batido de yemas. Cuando haya perdido le calor incorporar la nata montada unos dados de melocotón y proceder a rellenar la tarta, para ello habremos cortado el bizcocho en tres discos y emborrachado los mismos con almíbar del melocotón,
DECORACIÓN FINAL.- Cubrir la tarta con otro ¼ l de nata montada con 30 g de azúcar, alisamos con una espátula y espolvoreamos coco rallado por encima, unos rosetones de nata y decoramos con unos gajos de melocotón.