Pechuga de pollo rellena al hojaldre - Receta Petitchef

INGREDIENTES.- Hojaldre, pechugas de pollo, lardones de beicon y juliana de col blanca con un poco de cebolla.

ELABORACIÓN.- Limpiar Y deshuesar  el pollo  dejando el hueso del  ala  de la pechuga o del muslo si es el caso, descarar o aligerar un poco de carne para que  no resulte muy grueso

Saltear la cebolla y la col, añadir los lardones de beicon  muy finos. Sazonar la carne, incorporar un poco de relleno a las  piezas de pollo  y  envolver con  un disco de hojaldre, pintar con huevo y cocinar en el horno a 200º C hasta que se dore.

            Acompañar con un poco de tomate  confitado al romero .

Para elaborar el tomate proceder como  para el tomate concassé  pero con la particularidad  de que este tomate lo elaboramos en el horno y le añadimos un poco de azúcar para confitarlo. Si queremos darle aroma de romero.  Se puede freír un poco de romero fresco en  aceite y  dicho aceite lo utilizamos a última hora  mezclándolo con  el tomate.

Juan Benlliure Cabrerizo

Follow by Email
WhatsApp