INGREDIENTES.- Hojaldre, pechugas de pollo, lardones de beicon y juliana de col blanca con un poco de cebolla.
ELABORACIÓN.- Limpiar Y deshuesar el pollo dejando el hueso del ala de la pechuga o del muslo si es el caso, descarar o aligerar un poco de carne para que no resulte muy grueso
Saltear la cebolla y la col, añadir los lardones de beicon muy finos. Sazonar la carne, incorporar un poco de relleno a las piezas de pollo y envolver con un disco de hojaldre, pintar con huevo y cocinar en el horno a 200º C hasta que se dore.
Acompañar con un poco de tomate confitado al romero .
Para elaborar el tomate proceder como para el tomate concassé pero con la particularidad de que este tomate lo elaboramos en el horno y le añadimos un poco de azúcar para confitarlo. Si queremos darle aroma de romero. Se puede freír un poco de romero fresco en aceite y dicho aceite lo utilizamos a última hora mezclándolo con el tomate.
Juan Benlliure Cabrerizo