ROPA VIEJA

Ropa vieja al estilo canario Receta de Raquel - SalyPimientas- Cookpad

Se guisa la carne y los garbanzos como para sopa. Luego se sacan del caldero y se desmenuza la carne. Se majan ajos con orégano, pimentón y sal, se le añade aceite y se mezcla todo con la carne y los garbanzos. Luego se dora todo esto y se fríe cebollas añadiéndoselo a todo.

Se doran papas, se añade avecrén y un poco de caldo. También se pone más orégano.

JUDÍAS NEGRAS

Alubias negras o rojas estofadas

¼ kg. De judías negras puestas de remojo el día anterior. Se hace un majado con 2 ajos, un poco de sal gruesa, pimentón y aceite. Se añade beicon, chorizo cantimpalo, cebolla, tomillo, laurel, avecrén y agua todo junto con las judías y al fuego el tiempo necesario. 35 a 40 minutos en la olla a presión.

ARBEJAS

34 recetas muy ricas de arbejas compartidas por cocineros caseros- Cookpad

Se hace un refrito con tomate, cebolla, un poco de tomillo, laurel, pimentón, azafrán y avecrén. Se le da un hervor a las arbejas con las papas doradas y huevos duros. Se une el refrito con las arbejas y las papas y se les da un hervor todo junto.

Lolita

Follow by Email
WhatsApp