Potaje de berros:

INGREDIENTES:

¼ kg. De berros, 1 cebolla, 1 piña, un poco de ñame, ½ Kg. de papas y avecrén.

ELABORACIÓN:

Se majan dos dientes de ajos, sal gruesa pimentón y aceite y avecrén y judías tiernas. ½ hora al fuego lento en la olla.

Potaje de lentejas:

La mitad de ¼ kg. En remojo el día anterior, 150 grs. De calabaza, 1 piña. Se maja 1 diente de ajo y la cuarta parte de una cebolla con un poco de sal gruesa. Se añade avecrén, un poco de aceite y pimentón. ½ Kg. de papas, agua, chorizo  y beicon, ½ hora al fuego lento de la olla a presión.

Potaje de verduras.

100 gr. De todas las verduras, ½ Kg. de papas. Majo cebolla, ajos, sal, aceite y pimentón. Añado avecrén, beicon, chorizo y agua. ½ hora al fuego lento de la olla a presión.

Lolita

Follow by Email
WhatsApp