Cocina de supervivencia

Taller de cocina

GAZPACHO ANDALUZ

Gazpacho andaluz

INGREDIENTES.- PARA UN CÁLCULO DE 8  ó 10 RACIONES:

 1kg de tomates maduros, 500grs de pepinos, 500grs de pimientos verdes, 200grs de pan, ¼ l de aceite de oliva, c/s de vinagre,3 o 4 piezas de ajos, ½ cucharadilla de cominos, sal y agua, Pimentón dulce, 1 cuchara.

Leer más…

BERENJENAS RELLENAS

Berenjenas rellenas de carne picada, un clásico delicioso al horno

INGREDIENTES.- 6 Berenjenas, ½ kg de tomate maduro, 400g. De magro de cerdo picado, una cebolla grande, tres dientes de ajo,  sal, pimienta y pan rallado, mantequilla y un poco de aceite  o bechamel con un poco de queso rallado.

Leer más…

ESPAGUETIS AL PESTO

INGREDIENTES :

Aceite, espaguetis/macarrones, albahaca fresca, ajo, piñones, queso parmesano rallado (o mejor queso de cabra semiduro), sal

Leer más…

Recibir noticias de RECETAS DE COCINA
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Name
dirección

Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental

teléfono

 123456789

Síguenos

Email: contacto@detodounpocoamh.es

Follow by Email
WhatsApp