Cocina de supervivencia
Taller de cocina
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES.- PARA UN CÁLCULO DE 8 ó 10 RACIONES:
1kg de tomates maduros, 500grs de pepinos, 500grs de pimientos verdes, 200grs de pan, ¼ l de aceite de oliva, c/s de vinagre,3 o 4 piezas de ajos, ½ cucharadilla de cominos, sal y agua, Pimentón dulce, 1 cuchara.
BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES.- 6 Berenjenas, ½ kg de tomate maduro, 400g. De magro de cerdo picado, una cebolla grande, tres dientes de ajo, sal, pimienta y pan rallado, mantequilla y un poco de aceite o bechamel con un poco de queso rallado.
ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA, CON BERROS Y VIRUTAS DE CHIPIRONES
INGREDIENTES.-
Lentejas pardinas cocidas y escurridas adicionadas de una brunoise de cebolla, zanahoria cocida, pimiento verde y perejil con un poco de vinagre y aceite de oliva.
ESPAGUETIS AL PESTO
INGREDIENTES :
Aceite, espaguetis/macarrones, albahaca fresca, ajo, piñones, queso parmesano rallado (o mejor queso de cabra semiduro), sal
AUDIOS DE CREMAS VARIADAS
AUDIOS DE RECETAS DE CARNES
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es