Cocina de supervivencia
Taller de cocina
LENGUADO AL CAVA
INGREDIENTES-. Filetes de lenguado, cebolla en juliana, y manzana tipo golden en láminas, mantequilla, cava, pasas de Corinto, sal y pimienta, fumet de pescado y nata.
TARTAR DE DORADA CON AGUACATE Y PALITOS DE PESCADO
INGREDIENTES.- 2 Doradas, 2 aguacates, 4 palitos de pescado, Sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva, Lechuga lollo rosa y verde, tomates cherry para decorar
LENGUADO AL PAPILLOTE
INGREDIENTES.- Filetes de lenguado, Relleno también llamado douxelle que se compone de:Puerro, champiñón y jamón serrano (Pochado con un poco de mantequilla y aligerado con un poco de nata)
CALAMARES O CHIPIRONES CON SALSA AMERICANA
INGREDIENTES.- 2 kg. De chipirones, ½ kg de cebolla picada, 1 pimiento verde, hueso de jamón, 1 vaso de vino blanco, una guindilla, 1 bote de tomate frito.
BACALAO A LA VIZCAINA
INGREDIENTES.-Bacalao, pan frito, cebollas, puerro unos dientes de ajos, perejil, pimientos choriceros aceite y vino blanco.
EMPANADA DE ATÚN
INGREDIENTES.- 1 kg. De atún, cebollas, tomates, pimientos, azafrán, sal , yema de huevo y aceite.
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es