Cocina de supervivencia
Taller de cocina
LOMO DE BACALAO A LA RIOJANA
INGREDIENTES.- Bacalao, cebolla, pimientos verdes y rojos, salsa de tomate, aceite de oliva, y ajos fileteados.
SUPREMA DE LUBINA A LA MARINERA
INGREDIENTES.- Lomos de lubina, Salsa marinera a base de salsa de tomate, fumet de pescado, vino blanco, majado de ajo y perejil.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
INGREDIENTES.- Pimientos del piquillo, migas de bacalao, bechamel, salsa de pimientos verdes y salsa de tinta de calamar.
SUPREMA DE SALMÓN CON SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES.- Salmón cortado en supremas, salsa de mostaza para la guarnición hortalizas verdes, papas y florones de hojaldre.
FILETE DE GALLO MEUNIERE
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON CHOCOS
INGREDIENTES.- Pescado blanco tipo merluza, corvina, abadejo o similar, choco limpio cortado muy pequeño, cebolla, ajo y perejil, miga de pan clara de huevo y salsa marinera.
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es