Cocina de supervivencia
Taller de cocina
Calamares en salsa
½ kg. De calamares, 1 cebolla, 1 tomate, 1 pimiento, aceite, azafrán, avecrén, vino blanco, pimentón, perejil y un poquito de agua.
Caldo de pescado
Atún en adobo
Ingredientes; 1 vaso de aceite + ó -, aceite, vinagre, sal gruesa, una cucharadita de pimentón, 1 cabeza de ajos, perejil y un puño de orégano
AUDIOS DE PESCADOS Y MARISCOS
POUPIETAS DE LENGUADO CON SALSA DE AZAFRÁN
INGREDIENTES.- Filetes de lenguado, langostinos, puerro, fumet de pescado, azafrán hortalizas para la guarnición.
SAMA AL HORNO CON TOMATE CONFITADO
INGREDIENTES.- Sama de ración, papas panadera y salsa de tomate elaborada con tomates asados al horno y luego pelados, cortados en brunoise y aromatizado con aceite de oliva al tomillo.
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es