Cocina de supervivencia

Taller de cocina

TARTA MEXICANA

l

INGREDIENTES.- Bizcocho simple de seis huevos 150grs de azúcar y 150grs de  harina, ½ l de crema pastelera, ½ l de leche  aromatizada con canela y piel de limón, 4 yemas de  huevo,125grs de  azúcar y 40grs de maicena

Para napar la  tarta  fundir  250grs de chocolate negro con  2 dl de nata aprox. Y 40 grs de chocolate blanco con un poco  de la misma nata.

Leer más…

TERRINA DE FRUTAS FRESCAS

l

INGREDIENTES PARA EL RELLENO.- 200grs de  mantequilla, 200grs de almendra molida, 200grs   de azúcar,  2 plátanos,  300grs de fresas, 3 kiwis

Para forrar el molde rectangular, un bizcocho simple de  6 huevos, 150grs de azúcar y 150grs de harina.

Leer más…

PASTEL RUSO

l

INGREDIENTES.- 250grs. De almendra en polvo, 200grs de azúcar, 80grs. De harina , 12 claras de huevo, 175grs de azúcar, ½ l de crema pastelera, 50grs de mantequilla y Azúcar lustre

Leer más…

BAVAROISE DE TUNOS  INDIOS

l

INGREDIENTES.- 200grs de  pulpa de tunos, 100grs de azúcar glas, 1 copa de licor, 6 yemas, 120grs de azúcar, ½ l de leche, Vainilla, 8 hojas de gelatina y ½ de nata semi-montada

Leer más…

TORTILLAS DE CARNAVAL DE AGÜIMES

INGREDIENTES.- 20 Huevos, 1 Kgr. De harina, 1 Cucharada sopera de matalahúga, 1  copa de anís, 1 cucharada sopera de  canela en polvo, La ralladura de un limón verde, 1/2kgr de calabaza, 1 pan bizcochado, 1 cucharadita de sal, ½ litro de leche, 600grs de  azúcar  y 1 paquete de levadura royal

Leer más…

Recibir noticias de RECETAS DE COCINA
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Name
dirección

Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental

teléfono

 123456789

Síguenos

Email: contacto@detodounpocoamh.es

Follow by Email
WhatsApp