Cocina de supervivencia
Taller de cocina
TARTA MEXICANA
INGREDIENTES.- Bizcocho simple de seis huevos 150grs de azúcar y 150grs de harina, ½ l de crema pastelera, ½ l de leche aromatizada con canela y piel de limón, 4 yemas de huevo,125grs de azúcar y 40grs de maicena
Para napar la tarta fundir 250grs de chocolate negro con 2 dl de nata aprox. Y 40 grs de chocolate blanco con un poco de la misma nata.
TERRINA DE FRUTAS FRESCAS
PASTEL RUSO
BAVAROISE DE TUNOS INDIOS
TORTILLAS DE CARNAVAL DE AGÜIMES
INGREDIENTES.- 20 Huevos, 1 Kgr. De harina, 1 Cucharada sopera de matalahúga, 1 copa de anís, 1 cucharada sopera de canela en polvo, La ralladura de un limón verde, 1/2kgr de calabaza, 1 pan bizcochado, 1 cucharadita de sal, ½ litro de leche, 600grs de azúcar y 1 paquete de levadura royal
Croquetas de pescado
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es