Cocina de supervivencia
Taller de cocina
SOLOMILLO DE CERDO A LA MIEL CON MILHOJA DE PAPAS CON MANZANA Y PURÉ DE GUISANTES
Asar con manteca el solomillo de cerdo entero y rociar con miel antes de finalizar la cocción, dejarlo jugoso y preparar la guarnición que se compone de una mil-hoja de papas y manzanas .
JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS AL CAVA
ESTOFADO A LA CATALANA
INGREDIENTES.- Carne de buey para estofado, cebolla en dados finos y zanahoria en dados, vino tinto, laurel y tomillo un poco de harina caldo de carne y chocolate puro al 70%.
CALDERETA EXTREMEÑA
INGREDIENTES.- Cordero o cabrito, hígado del animal, ajos, pimientos rojos secos, (ñoras) pimentón, aceite de oliva, laurel, pimienta en grano, agua y sal.
CHULETA DE CERDO BUENA MUJER
INGREDIENTES.- Chuletas de cerdo, sal, pimienta y vino blanco. Salsa de carne y perejil picado.
CROQUETAS DE POLLO
INGREDIENTES.- Pollo asado sin piel picado en brunoise ( en dados muy finos) ½ pollo. Cebolla picada muy fina 150 grs. 150 grs de mantequilla. 200 Grs de harina. 1 L de leche. ½ Manojo de perejil picado, sal, pimienta blanca y nuez moscada
dirección
Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental
teléfono
123456789
Síguenos
Email: contacto@detodounpocoamh.es