Cocina de supervivencia

Taller de cocina

ESTOFADO A LA CATALANA

Receta de buey a la catalana

INGREDIENTES.- Carne de buey para estofado, cebolla en dados finos y zanahoria en dados, vino tinto, laurel y tomillo un poco de harina caldo de carne y chocolate puro al 70%.

Leer más…

CALDERETA EXTREMEÑA

Caldereta de Cordero, receta extremeña - Pan y Cebolla

INGREDIENTES.- Cordero o cabrito, hígado del animal, ajos, pimientos rojos secos, (ñoras) pimentón, aceite de oliva, laurel, pimienta en grano, agua y sal.

Leer más…

CROQUETAS DE POLLO

Croquetas de pollo caseras, muy fáciles de hacer paso a paso

INGREDIENTES.- Pollo asado  sin piel  picado en  brunoise (  en dados muy finos) ½ pollo. Cebolla  picada   muy fina  150 grs. 150 grs de mantequilla. 200 Grs de harina. 1 L de leche.  ½   Manojo de perejil picado, sal, pimienta blanca y nuez moscada

Leer más…

Recibir noticias de RECETAS DE COCINA
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Name
dirección

Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental

teléfono

 123456789

Síguenos

Email: contacto@detodounpocoamh.es

Follow by Email
WhatsApp