Cocina de supervivencia

Taller de cocina

LAS RECETAS DE CARNES DE LOLITA

Carne compuesta

Carne compuesta con papas – Mujeres invisibles

½ Kg. de carne limpia, se corta en trozos y se pone en el fondo de la olla, se pica cebolla, tomate y un pimiento. Se maja dos dientes de ajos con sal gruesa, pimentón, y se le añade tomillo, avecrén, vino blanco y azafrán. ½ hora al fuego lento.

Leer más…

PUCHERO CANARIO

▷Receta del Puchero Canario: el Potaje Más Exquisito

INGREDIENTES.

            Pecho de buey, tocino, morcilla, chorizo, garbanzos, boniatos (batata amarilla) calabaza, habichuelas, piña de millo,  repollo y peras. Como condimento unos dientes de ajos, azafrán y un poco de clavo de especias.

Leer más…

RAGU DE BUEY PRIMAVERAL

Ragú de ternera al estilo tradicional

INGREDIENTES.- Colita de cuadril, cebolla, y ajo en brunoise,, zanahorias en dados, guisantes y papas torneadas, también se puede acompañar con brócoli o coliflor.

Leer más…

ALBÓNDIGAS A LA MADRILEÑA

Receta de albóndigas a la madrileña - Masterchef - RTVE.es

Picar carne de vaca y cerdo al 50% añadir ajo y perejil picado sal, pimienta, nuez moscada, vino blanco o brandy. Formar las bolas espolvorear con un poco de harina o miga de pan rallado y freír.

Leer más…

Recibir noticias de RECETAS DE COCINA
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Name
dirección

Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental

teléfono

 123456789

Síguenos

Email: contacto@detodounpocoamh.es

Follow by Email
WhatsApp