INGREDIENTES.- filetes  de  dorada, papas, sal pimentada, mantequilla, setas, aceite  de oliva, gambas, alcaparras, cava, limón, perejil y almendras.

ELABORACIÓN.-

Freír ligeramente los filetes  de  dorada y  reservar. Elaborar las papas sobre una bandeja de horno, cortando las papas en láminas no muy gruesas y sazonarlas con sal pimentada  y  con una brocha  humedecer o untar con mantequilla  cocinar en el horno hasta que  estén hechas.  Cortamos las setas   en trozos regulares y salteamos  con aceite  de oliva  y las reservamos.

PREPARAR LA MEUNIERE con un poco de mantequilla y freír las gambas, adicionar unas alcaparras  y el cava, un poco de zumo de limón  y perejil, por último las almendras  fileteadas y tostadas.

MONTAJE DEL PLATO.-

Poner en el fondo del mismo la corona de  papas  encima de la misma las setas y el pescado  apoyado sobre la corona   la meuniere   cubriendo el pescado  y al momento de servir espolvorear con perejil.

Juan Benlliure Cabrerizo

 

Follow by Email
WhatsApp