INGREDIENTES.- filetes de dorada, papas, sal pimentada, mantequilla, setas, aceite de oliva, gambas, alcaparras, cava, limón, perejil y almendras.
ELABORACIÓN.-
Freír ligeramente los filetes de dorada y reservar. Elaborar las papas sobre una bandeja de horno, cortando las papas en láminas no muy gruesas y sazonarlas con sal pimentada y con una brocha humedecer o untar con mantequilla cocinar en el horno hasta que estén hechas. Cortamos las setas en trozos regulares y salteamos con aceite de oliva y las reservamos.
PREPARAR LA MEUNIERE con un poco de mantequilla y freír las gambas, adicionar unas alcaparras y el cava, un poco de zumo de limón y perejil, por último las almendras fileteadas y tostadas.
MONTAJE DEL PLATO.-
Poner en el fondo del mismo la corona de papas encima de la misma las setas y el pescado apoyado sobre la corona la meuniere cubriendo el pescado y al momento de servir espolvorear con perejil.