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INGREDIENTES PARA LA CREMA.- 200ml. De leche, 300ml. De nata, 25g. de azúcar,  azúcar avainillado, 3 yemas de huevo, 100g. de  miga de pan blanco y la piel rallada de un limón

ELABORACIÓN.- Proceder como con un flan de huevo

Batimos todos los ingredientes menos el pan que incorporaremos al final, mezclamos  con la miga del pan y se hornea en una fuente refractaria  durante una hora a 160ª C. hasta que esté cuajada y dejamos enfriar. Cuando esté bien fría se desmolda y cubrimos con una confitura diluida de fresa o  arándanos.

MERENGUE.- Elaboración.- Batimos  tres claras de huevo con  100g. de azúcar hasta que esté montado.

Con este merengue cubrimos el  budín y con un soplete le damos un poco de color.

 MASA DE CREPS ESPECIAL.- 200ml. De leche, 100ml. De nata, 4 huevos, 2.,5g de sal, 70g. de azúcar, 30g. de mantequilla derretida, 2 cucharadas de cerveza y 100g. de harina

Juan Benlliure Cabrerizo

 

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