INGREDIENTES.-

Arroz jazmín, espinacas congeladas, guisantes, zanahorias, cebollas, judías verdes, coliflor, bróculi, ajos, puerros y perejil.

ELABORACIÓN.-

1º Cortar en paisana, el puerro, la zanahoria  un poco de cebolla  y las judías verdes, la coliflor y el brócoli en trozos pequeños pero respetando la forma.

2º Triturar las espinacas con un  litro de caldo  o fondo blanco y reservar para mojar el arroz.

3º Sofreír las verduras  cortadas en paisana en la paellera sin que tomen  mucho color incorporar el arroz y majar con el cado blanco y el verde remover para que se integren bien  los ingredientes, sazonar y colocar por encima los guisantes ,  la coliflor y el brócoli en pequeños trocitos.

4º dejar cocinar  ocho  minutos a fuego vivo y luego a fuego muy lento otros siete.

5º retirar del fuego  e incorporar un majado de ajo y perejil con un poco de aceite, remover y tapar con papel de aluminio dos minutos y servir.

Audio de Arroz con verduras

Juan Benlliure Cabrerizo

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