Cocina de supervivencia

Taller de cocina

SOPA DE PESCADO

l

INGREDIENTES.-

PARA EL FUMET; Cabeza o espinas de rape, mero, cherne o merluza (pescado blanco) Media cebolla, un poco de laurel, perejil y un tomate.

Leer más…

TORRIJAS

INGREDIENTES.- 1 barra de pan, 3 huevos, 1 taza de leche, 2 ó 3 cucharadas de vino blanco seco, matalahúga y canela en polvo.

Leer más…

PUDIN DE PAN

INGREDIENTES.- Una cucharadita de royal, 1 litro de leche, 5 huevos, 3 cucharadas de vermú, 3 cucharadas de mantequilla, 1 taza de de azúcar, dos cucharadas de harina fina.

Leer más…

TARTA DE CEREZAS SELVA NEGRA

l

INGREDIENTES.- 150 g de mantequilla, 150 de azúcar un poco de vainilla en polvo, 6 huevos, 100 de almendra molida, 100 g. de chocolate amargo rallado 150 de harina, ½ sobre de levadura royal, 1 copa de kirsch (licor de cerezas) ½ l de nata montada 1 bote de cerezas y reservar un poco de chocolate rallado para decorar o comprar virutas de chocolate.

 

Leer más…

Recibir noticias de RECETAS DE COCINA
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Name
dirección

Gran Canaria, Islas Canarias, Océano Atlántico, Africa Occidental

teléfono

 123456789

Síguenos

Email: contacto@detodounpocoamh.es

Follow by Email
WhatsApp