INGREDIENTES PARA LA CREMA.- 200ml. De leche, 300ml. De nata, 25g. de azúcar, azúcar avainillado, 3 yemas de huevo, 100g. de miga de pan blanco y la piel rallada de un limón
ELABORACIÓN.- Proceder como con un flan de huevo
Batimos todos los ingredientes menos el pan que incorporaremos al final, mezclamos con la miga del pan y se hornea en una fuente refractaria durante una hora a 160ª C. hasta que esté cuajada y dejamos enfriar. Cuando esté bien fría se desmolda y cubrimos con una confitura diluida de fresa o arándanos.
MERENGUE.- Elaboración.- Batimos tres claras de huevo con 100g. de azúcar hasta que esté montado.
Con este merengue cubrimos el budín y con un soplete le damos un poco de color.
MASA DE CREPS ESPECIAL.- 200ml. De leche, 100ml. De nata, 4 huevos, 2.,5g de sal, 70g. de azúcar, 30g. de mantequilla derretida, 2 cucharadas de cerveza y 100g. de harina