l

INGREDIENTES PARA EL RELLENO.- 200grs de  mantequilla, 200grs de almendra molida, 200grs   de azúcar,  2 plátanos,  300grs de fresas, 3 kiwis

Para forrar el molde rectangular, un bizcocho simple de  6 huevos, 150grs de azúcar y 150grs de harina.

ELABORACIÓN.- Proceder  a elaborar una plancha de bizcocho con los ingredientes arriba indicados, Mezclar el azúcar con la almendra en seco y luego mezclar con la mantequilla en pomada. Pelar y  cortar la fruta en trozos regulares alargados.

Forrar el molde de ( puding) con tiras de  bizcocho y emborrachar con un poco de almíbar , Se pone una capa de un centímetro  de crema de mantequilla en el fondo del molde y unas tiras de fruta de  forma armónica, otra de crema y otra de fruta, así hasta que llenemos el molde, por último   se tapa con   una tira de  bizcocho y se presiona un poco, dejamos en la nevera hasta el día siguiente, que se desmolda y lo cortamos como si fuera un pan de molde. Se puede acompañar con  salsa de vainilla.

La guarnición se presenta en boles, separados los ingredientes y picados en dados muy finos. 

Juan Benlliure Cabrerizo

 

Follow by Email
WhatsApp