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INGREDIENTES.- 250grs. De almendra en polvo, 200grs de azúcar, 80grs. De harina , 12 claras de huevo, 175grs de azúcar, ½ l de crema pastelera, 50grs de mantequilla y Azúcar lustre

ELABORACIÓN.-

1 Mezclar el azúcar, la almendra y la harina

2 A parte se montan las claras a punto de nieve con los 175 g. de azúcar y se añaden a la mezcla anterior con cuidado y en dos veces.

3 En placas con papel se escudillan con manga y boquilla  lisa del número 10, la

Plancha se alisa, se espolvorean  con azúcar lustre y se cuecen a horno de 150º C durante treinta y cinco minutos aprox. Debiendo resultar seco y ligeramente  tostado.

4 Se despega del papel, se parte por la mitad, se extiende la crema pastelera caliente mezclada con la mantequilla.

5 Se coloca la otra mitad de la plancha se presiona un poco para que se unan y se guarda en la nevera.

6 Una vez frío se corta y se espolvorea con azúcar glas.

Juan Benlliure Cabrerizo

 

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