INGREDIENTES.- 200grs de pulpa de tunos, 100grs de azúcar glas, 1 copa de licor, 6 yemas, 120grs de azúcar, ½ l de leche, Vainilla, 8 hojas de gelatina y ½ de nata semi-montada
ELABORACIÓN.- Pelar los tunos y pasar por el pasa purés, incorporar el azúcar glas y la copa de licor y reservar.
Poner a cocer la leche con la vainilla, batir las yemas con el azúcar, incorporar la leche hervida con la vainilla y colar, poner otra vez al fuego y cocer un poco hasta que espese pero teniendo cuidado de que no se corte ( no debe de hervir), retirar del fuego e incorporar la gelatina que habrá sido remojada con anterioridad, remover para que se funda y cuando esté fría, incorporar la nata
TERMINACIÓN DEL POSTRE.- Con la mitad de la crema resultante rellenar los moldes ( tipo flaneras) hasta la mitad, al resto de la crema se le incorpora la pulpa de tunos y con la crema resultante se llena la manga pastelera y se inyecta dentro de la crema de vainilla hasta completar el molde.
Dejar enfriar en la nevera al menos tres horas, antes de desmoldar el postre