INGREDIENTES.- 2 Doradas, 2 aguacates, 4 palitos de pescado, Sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva, Lechuga  lollo rosa y verde, tomates cherry para decorar

ELABORACIÓN.- Limpiar bien el pescado y filetear, dejar sin espinas y picar en dados finos con el cuchillo, poner a macerar con sal, pimienta y zumo de limón.

Pelar y picar el aguacate,  sazonar con sal y pimienta  con unas gotas de limón para que no se oxide pero sin pasarse de cítrico.

Para montar el plato  con un aro de acero individual poniendo en su interior una porción de aguacate  dándole forma  hasta un centímetro de grosor, luego ponemos la misma cantidad de pescado y mas aguacate, otra vez pescado y  al final, en la parte superior unas láminas de palitos de  cangrejo, se deja en la nevera para que  conserve la forma un par de horas,  al servir se quita el aro y se decora el plato con unas hojas de lechuga y un cordón de vinagreta.

Juan Benlliure Cabrerizo

 

Follow by Email
WhatsApp