ENSALADA TROPICAL.-
INGREDIENTES: Lechugas variadas (lollo rosa, lollo vionda y cogollos) Piña tropical, melón, almendra fileteada tostada y virutas de beicon fritas. Aliñar con yogur natural.
VERDURA EN TEMPURA.-
INGREDIENTES.- Diferentes tipos de verduras (coliflor, brócoli, calabacín, berenjena, espárragos trigueros, champiñones,) tempura, yema de huevo y agua fría.
ELABORACIÓN.- Limpiar y trocear la verdura en tamaños regulares, pasar por la tempura y freír a la gran fritura. Acompañar con la salsa de soja.
LENTEJAS ESTOFADAS A LA LIONESA.-
INGREDIENTES.- lentejas, chorizo, tocino, hueso de jamón, cebolla en brunoise para el sofrito y tomate maduro.
ELABORACIÓN.- Poner a cocer las lentejas con el tocino, el hueso de jamón y chorizo, a la mitad de la cocción elaborar el sofrito al que le añadiremos un poco de harina en el caso de que fuera necesario espesar un poco las lentejas., incorporar al guiso y rectificar de sal dejándolo cocer un poco para que se integren el sofrito y el guiso.