Solomillo de cerdo con chutney de manzana - Tapas

INGREDIENTES. Solomillo de cerdo, picadillo de pechuga de pollo con nata, cebolla morada salteada, chutney de manzana, calabaza y pasta filo.

ELABORACIÓN.- Cortar las porciones de solomillo, dorar y dejar enfriar. Preparar el picadillo con la pechuga de pollo cruda, picar con el cuter y añadir un poco de nata, sal y pimienta haciendo con ello una pasta para untar la carne.

Cuando el solomillo y el relleno estén fríos, se unta la carne con la pasta, se añade un poco de cebolla y se envuelve con la pasta filo, mojando los bordes con clara de huevo para que peguen, doblando las puntas como si fuera un caramelo, pintar con mantequilla fundida con una brocha y dorar en el horno.

Al servir acompañar con un poco de chutney de manzana, puntas de espárragos salteados, papas risoladas, y calabaza cocinada al vapor.

Juan Benlliure Cabrerizo

Follow by Email
WhatsApp